Не факт. У меня в поворотах тишина (пока змейкой едешь в машине тишина), а на прямой гудело. Итог передний левый.Подшипник больше гудит когда нагружен. Если у вас наоборот, то как раз возможно что гудит не один подшипник.
Смотря в каком месте дорожки повреждены. Бывает гудит нагруженный, а бывает разгруженныйПодшипник больше гудит когда нагружен. Если у вас наоборот, то как раз возможно что гудит не один подшипник.
Это из отчета на 13 стр. А отчет закрепленный вверху неправильный, только вводит людей в заблуждение.14. Сборку производим в обратном порядке. Заодно, при необходимости, можно заменить колодки на этой стороне. Окончательную затяжку болтов крепления рычагов и тяг производить только в положении соответствующей снаряжённой массе автомобиля иначе возможно повреждение саленблоков. Затяжку ступичного болта производить при включенном стояночном тормозе (для фиксации ступицы) в положении соответствующей снаряжённой массе автомобиля, в противном случае можно повредить подшипник ступицы.
Посмотреть вложение 17843
здорово олег! приятно слышать! но думаю админы меня быстро вычислят и грохнут опять. ну или ктото настучит что я вернулся незнаю чем я им неугодил......ACIDKAT, с возвращением дружище!!!! Без тебя тут было скучновато!!!
Не умеет он по другому,,,да и наплевать ему на мнение других,,,,,,ACIDKAT, не пиши на албанском языке и никто тебя не тронет!
Я считаю, что от твоих постов, а особенно от видеороликов очень много реальной пользы.
Людей раздражала только манера твоего письма...
ACIDKAT, не пиши на албанском языке и никто тебя не тронет!
Я считаю, что от твоих постов, а особенно от видеороликов очень много реальной пользы.
Людей раздражала только манера твоего письма...
ACIDKAT, приветствую.
как заехать на территорию зингера???
они пропуск делают???
и сколько вышло заменить ступицы, чтобы понимать порядок цен?
заранее благодарю за информацию.
Не умеет он по другому,,,да и наплевать ему на мнение других,,,,,,
ACIDKAT, А в каком общем состоянии были твои ступичные во время замены и сколько на тот момент прошли?
Да пожалуйста Дима, ты же из принципа не хочешь здесь на нормальном языке писать, ибо тебе насрать на мнение других. Сколько раз уже тебя сдесь банили? И все равно ты сюда лезешь, ибо тебе надо что бы тобой восхищались,,нарцисс ты))))блин олеж! ну я же молчю что меня например чьи то аватары раздражают..... люди на улице манерой одеватццо итд..... я конешно понимаю грань олбани и нормальной речи и ужэ почти в нормальную реч ушол изредкая приукрашывая сленг.! ну я вот такой! могу быть в команде но нелюблю быть в стае я же в конце концов никого неоскорблял этой *олбанью* ...... ибо только законченый предвзятый ко всем людям графаман можэт ее узрить и выпендриццо махнув модерилкой!!!
а за теплые слова спасибо дружище
Добавлено через 4 минуты
все очень просто дружище! сначяла созваниваешся по телефонам на сайте с сергеем или денисом. договариваешся о времени ремонта а потом подруливаеш к тем проходным что у салона новобрачных. и заежжаеш спокойно туда только охране говориш что в ваг гараж едеш. все время направо там 300 метров и узриш пандус и плакат- ваг граж. все. после ремонта тебе дадут пропуск ево и отдаш охране.
мне по цене обошлось в 6 тыш руб и чяса полтора делов.
Добавлено через 1 минуту
спасибо саша. я от тебя неожыдал такой лажы.. ну чтож век жыви век *друзей* узнавай удачи друг.....
Добавлено через 4 минуты
https://www.youtube.com/watch?v=W5yCvtweEHs&ytbChannel=ACIDCAT™
http://photo.qip.ru/users/acidcat2015.landru/200965867/?page=1
а пробег был 146 ткм. состояние на видео узриш и на фото
мда..... хорошо то, что подтвердили возможность выкручивания болтов ступицы без рассупонивания подвескивот видео по замене
на самом деле это на видосе так все ужасно в реале можно было небрать кувалду было оно от молотка бы пошло с пары ударов. но у меня там оно хорошо притухло как видиш .... вычистили забызгали алюминием спреем от лм. новый приложили тоже молоточком но только рукаяткой.мда..... хорошо то, что подтвердили возможность выкручивания болтов ступицы без рассупонивания подвески
но метод извлечения..... такой, вроде, кучерявый сервис, а способы как у "придорожных"
в сопряжение стали и чугуна, это чтоб в монолит срослось?алюминивый спрей от лм