dravor, А что у тепловозов какая то особенная солярка. А так ли страшен чёрт как его малюют. У меня знакомый в свою иномару (Сузуки Эскудо 99 г) всё лето заливает судовое маловязкое топливо. Да и у меня в баке на УАЗе до сих пор остатки СМТ плавают. Правда дизель без Камон Рейла.
Включай заранее, проще почитать форум и найдёте ответы на свои вопросы.Извените, может кто подскажет. Купил тигуана, а в морозы не хочет запускаться. Есть котел подогрева но если честно не знаю как пользоваться. Включаю после того как заведусь. А до запуска можно включать котел. и вообще алгоритм может кто подскажет как им пользоваться. Заранее спасибо.
вот вам еще страшилок. видео не мое. но суть отражает
https://www.youtube.com/watch?v=_QXhgN9HcBQ
Включай заранее, проще почитать форум и найдёте ответы на свои вопросы.
Бензин/дизель машина, штатный/нештатный котёл, как запускаете??? Короче куча наводящих вопросов для правильного ответа
Машина дизель. А вот штатный или нет я не знаю. Запускаю с кнопки на панели.Включаю только после запуска,а слышал что можно не заводясь включать котел при минусе.
Так что мешает нажать до запуска и посмотреть как работает. Так сказать методом научного тыка, раз книжки не нравится читать.