S05C
Гуру
- Благодарности
- 1,359
- Автомобиль
- ТигуанTDI-СВАВ-продан
Vortex163, Снимал , разбирал , мазал. Купил новый. Поставил. Забыл.
На мой взгляд, ключевой момент в ремонте замка - это "Дать прработать электромотору по паре минут в разные стороны !"Vortex163, Снимал , разбирал , мазал. Купил новый. Поставил. Забыл.
Скинуть с себя оковы времени в виде окислов и грязи! Тоже вариант."Дать прработать электромотору по паре минут в разные стороны !"
На мой взгляд, ключевой момент в ремонте замка - это "Дать прработать электромотору по паре минут в разные стороны !"
Снял, разобрал. Моторчик крутит как бешеный в обе стороны, дело не в нем видимо, смазал собрал обратно. Подсоединил , с брелка закрываю/открываю машину, замок щелкает, дергается в руке, но шток не вылазит. Опять разобрал, какую функцию выполняет Л образная скоба? Она не держится в своей посадочном месте(пропил на корпусе под нее сделан я так понял). Может быть дело в ней? Че ее на клей чтоли сажать.
Прежде чем с силой тянуть и засовывать в щель разное лучше пальцем в раскачку нажимать на лючок при одновременном снятии с охраны. В большинстве случаев решает проблему "без крови". Читайте предыдущие посты. Уже все было сказано.тяните с силой, пластиковой лопаткой. Он либо замерз либо скобка заклинила шток...
нет. только горит центральный что закрыта машинаzerocool-max, а диод на двери моргает, если поставить старлайном?
штатный брелок "граббится". отключив его, старлайн снимется с охраны. Смысл старлайна чтобы не открыли на парковкеПочитай иснтрукцию к сиге. Если есть возможность настроить режим SLAVE, то включи, брелки синхронизируются.
Я свою машину всегда закрываю на штатный ключ и на нештатную сигу. Открытие в обратной последовательности.
сграббив брелок штатный откроется ЦЗ, но сига нештатная заорет. но буквально на 5 сек, т.к. открыв капот с колокола провода срезаются либо он пенится.Я свою машину всегда закрываю на штатный ключ и на нештатную сигу. Открытие в обратной последовательности.
Кто те ставил сигу?что лючок штатным ключом только закрываться будет.
Угона нет.Кто те ставил сигу?
Дак это уже не слейв получается а обе сигналки активны, или нет?сграббив брелок штатный откроется ЦЗ, но сига нештатная заорет. но буквально на 5 сек, т.к. открыв капот с колокола провода срезаются либо он пенится.