у шкоды и рейка и АБС другие, возможно настройки и есть какие нибудь, но не известно где они.drsedoy, Дим, сегодня "пытал" на дороге DSR: справа лед, слева голимый асфальт если сравнивать с фильмом: https://www.youtube.com/watch?feature...&v=uWFJ21X1XbY , то руль в сторону плохого сцепления у меня скажем явно не выворачивался , хотя на более высоких скоростях пару раз удалось, но это на уровне погрешности скорее, чем факт... Возможно где нить в настройках есть регулировка чувствительности типа 0,1,2.???
Новую прошивку на не гарантийную машину залили сегодня бесплатно у официального дилера. По первым ощущениям - понравилось.
Не надо ничего диктовать кроме ТPI написали же много раз.. и диагностика не нужна - за нее просят денюжку (у вас же рестайл?)ЧТО НУЖНО ГОВОРИТЬ и какие доводы приводить в аргументы??
Upd.: Звонил еще раз в ОД, продиктовал ВИН (как просили вчера), девушка сказала никаких акций нет и ничего про перепрошивку не слышала (ну это и понятно то...).
После своего ОД в городе сразу позвонил в Германику, где обслуживался авто. Там чётко и сразу парень сказал что записываетесь на диагностику и далее там перепроверяют обновления (вроде бы по интернету) и если они есть - шьют за счет диллера. Никаких ВИНов диктовать и прочей ерунды не нужно, все смотрится по месту, за такой четкий ответ СПАСИБО тому человеку (ну может он тоже тут бывает и прочитает). В общем записался на след.неделю и посмотрим чо там будет в итоге
Не надо ничего диктовать кроме ТPI написали же много раз.. и диагностика не нужна - за нее просят денюжку (у вас же рестайл?)
нельзяМожно прошить этот блок последней версией прошивки 0014 не меняя его.
Есть смысл? Или лучше поменять на новый блок АБС и прошить последней 0014 или 21 - ойможно прошить 0009 (5N0698109__0009)
Есть смысл? Или лучше поменять на новый блок АБС и прошить последней 0014 или 21 - ой
Если прошить старый блок с 0006 на 0009 что изменится, добавится, исправлено?можно прошить 0009 (5N0698109__0009)
Есть парт номера блоков и отчёт о такой замене?Конечно же лучше поменять. Только еще и блок электроручника тоже придется.
Начиная с какого блока можно прошить до версии 0021? Блок электроручника менять?517 блок совершенно другой (самый первый), он не такой умный как на 10-11 модельном (с буквой Q)
Это в каком разделе "Васи"? Смотрел не я сам, знакомый диагност, видимо смотрел не там.dimases, ищи в логах такую запись:
Адрес 03: Электроника тормозной системы Label: 5N0-614-109.clb
Контроллер SW: 5N0 614 109 BJ HW: 5N0 614 109 BC
Компонент: J104 C6 450M V4A7 0014
Ревизия: --H07--- Серийный номер: 00000007540346
Кодирование: 0001586
Мастерская #: WSC 01530 935 00200
VCID: 74E71A2D175C86BE9C9
Неисправности не найдены.
ОД в это время заливали только 14-ю.Это в каком разделе "Васи"? Смотрел не я сам, знакомый диагност, видимо смотрел не там.
Какую, вообще, прошивку мне могли залить в мае-июне прошлого года?