На днях тоже к ОД загляну, неделю назад при -8 -15, заводился, запускалась вебаста (дым и звук) - грелось быстро, обледеневшее стекло с узорами и льдом за 10 минут оттаивало. В выходные не ездил - был в командировке, температура упала до -26, завожу - ни дыма ни звука, ну и нифига не греется, минут 15 простоял, воздух еле теплый, чуть стекло подтаяло и поехал. Вечером -24, думаю раскочегарю по трассе, проехал 25км при скорости 80-110, пофиг. Даже до 80 не добрались, стрелка максимум ползет до 70. Звука и дыма не наблюдаю уже три дня - думал меня глючит, но, субьективно, вебаста не работает ибо нифига вообще не греет салон.
Да кстати, сегодня завелся вечером, без проблем, с первого раза, на третий, не знаю как сказать, оборот чтоли, в общем три раза стартер фырчал - и через секунд 10 замигала спиралька, раздался однократный сигнал, чето комп ругательное написал, затем спиралька погасла, надпись исчезла - больше не повторялось. На всякий случай позвонил ОД, те говорят - фигня, небольшая ошибка двигателя, возможно нехватка питания, если не горит постоянно в движении, не моргает и не орет - не парься, езди дальше...
Кто знает что это было? в мануале - написано, бегом на сервис, в сервисе говорят - катайтесь дальше