8 лет езжу на седанах Д класса. Никакого дискамфорта не испытываю.
Сейчас 95% времени езжу на СС, 5% на Тиге. Разницы ни какой.
Или у вас там в Питере зима какая-то шибко лютая и сугробы поколено?
Нет. Пока только по щиколотку
Два дня назад наблюдал, как какой-то бедняга буквально целиком выкапывал из-под сугроба лопатой что-то "спортивное, заниженное". У нас уже как-то исторически сложилось, что каждую зиму совершенно внезапно для коммунальных служб выпадает снег, а в этом году решили снег не посыпать солью (кстати замечательно - машина непривычно чистая), ну и очевидно пришли к выводу, что и убирать его нечего.
Неделю снег шел, шаг вправо-влево от дороги, дворы и проезды - сплошные сугробы. Вчера только более-менее все расчистили.
Я, как я уже неоднократно говорил, на самом деле тоже поклонник седанов. Все-таки даже самый замечательный кроссовер по сравнению
с ними не дает такого кайфа от езды на хорошей дороге летом. Но зимой........нет. Помнится я в своей время даже на 8-ом Сивике на брюхе вполне удачно проползал по сугробам зимой, но это уже все равно был "экстрим". А одно дело "экстрим", когда ты отдыхаешь, другое, когда ты его каждый день получаешь, когда с работы едешь уставший и задолбанный, или когда на нее же спешишь. Так что увы, но - нет. Мы лучше сядем "повыше"