mgl
Гуру
На цифрах можно ?А насчет скидок на Мазду ЭТО РАЗВОД ( Трейд за бесценок , Кредит с страхованием жизни , Допы в 3 дорого )
Я в том году приценивался, никакого развода не было.
На цифрах можно ?А насчет скидок на Мазду ЭТО РАЗВОД ( Трейд за бесценок , Кредит с страхованием жизни , Допы в 3 дорого )
Первый раз за все время пожалел что не купил полный привод , снегу в этом году у нас как ни когда . Лет 10 столько не было .( Хотя справедливости ради еще ни разу не застрял ) Было 5 передних паркетов даже Вольво ХС 70 настоящий эксклюзив на переднем приводе , Коди 6 по счету .
Добавлено через 1 минуту
А насчет скидок на Мазду ЭТО РАЗВОД ( Трейд за бесценок , Кредит с страхованием жизни , Допы в 3 дорого )
Конкретно мне видимо повезло в 2017 году. У меня забрали пассат 6 с учетом скидки по трейдину по верхнему потолку рынка. Я рассчитывал продать дешевле. Видимо по состоянию машины смотрят. Мой у них ушел на второй день, даже объявление не давали.Трейд везде практически одинаков- сколько скинули за новую столько и срезали с оценочной стоимости. Бывают исключения конечно но на нормально продаваемые авто зачем устраивать халяву.
Iceman, При нормальной повседневной эксплуатации электромагнитной муфты заднего моста данный штекерный разъем, пожалуй, ее единственное уязвимое место. В условиях наших "соленых" зим есть вероятность "закисания" разъема с последующим выходом его из строя.https://www.abw.by/novosti/experience/204926/
Есть смысл превентивно обработать этот разъём диэлектриктриком NANOPROTECH (Жидкая электроизоляция NANOPROTECH) https://nanoprotech.moscow/super-lineyka-nanoprotech/dielectrik.html , спас этой химией электроусилитель руля на своём квадроцикле, переставший работать после того как притопил его на 1.5 часа и попутно обработал всю электронику и разъёмы.
Почему тогда СХ-5 2.0 в разгоне проигрывает 1.4 ДСГ полный привод?согласно замерам Авторевю по разгону ни один двигатель не вышел на паспортные данные??
Почему тогда СХ-5 2.0 в разгоне проигрывает 1.4 ДСГ полный привод?
На тест драйве СХ-5 2.0 с пробегом 5000км. и Тигуан 1500к. Может из за загрузки, на тест драйве ездили вчетвером.
Рынок очень изменчив в нашей банановой республике. На текущий момент судя по прайсу, стоит сравнивать 1,4 робот(1,935млн)и 2,5 автомат(1,99млн) от мазды ибо цена одинакова. Мне кажется выбор очевиден...Очередная попытка "выровнять" рынок. Когда новая СХ-5 только появилась, вышли десятки статей о том, насколько она великолепна. Но почему-то никто не поверил. Теперь пошел новый "заход". Буду пытаться доказать, что она "не хуже".
Рынок очень изменчив в нашей банановой республике. На текущий момент судя по прайсу, стоит сравнивать 1,4 робот(1,935млн)и 2,5 автомат(1,99млн) от мазды ибо цена одинакова. Мне кажется выбор очевиден...
Ну вы же свой переднеприводный тигуан при прайсе под 1,9 взяли со "скидкой" в 300 тыс. И на мазду найдутся такие счетоводы. У вас слишком много рукоблудия по мазде - цены отслеживаете, акции. Эта мантра про то что она никому не нужна. )))Но в целом ваша инфа в этой ветке полезна потенциальным покупателям)) держите нас в курсе.