На что поменян, когда поменян? В ваших сообщениях не увидел отчета.
Вот на это что ли:
Сообщение в теме 'ошибка регулятора давления'
ошибка регулятора давления
А то люди приходят- спасите, помогите, машина глохнет! Потом- насос заказал и пропал как человек выше- AlexanderTUT. И? Результат какой, где отчет- помогло- не помогло?
Может, человек дождался насоса, потом не сразу его поменял и пытался понять, ушла проблема или нет?
Проблема была непостоянной, выявить за час, ушла она или нет, невозможно.
Спасите-помогите я не кричал.
Для статистики что поменяно я описывал.
Повторюсь:
После того, как заглушил горячую машину, минут через 10-15 стоянки при попытке завести двигатель секунд через 15 он глох. Потом прогрессировало маленько, могла 2-3 раза заглохнуть.
После того, как заведётся - проблем никаких. На холодную и тёплую проблем не было. Иногда сканером можно было увидеть ошибку p2293.
1. Заменён тнвд на оригинал (были ещё причины) и толкатель новый - не помогло.
2. Модуль слева в баке заменён (на пирбург), сеточка тннд заменена - не помогло.
3. Заменён блок управления тннд на баке (хватило же фантазии засунуть...) на оригинал - не помогло.
4. Ради эксперимента заменил модуль тннд на дешевый Cartronic с новой сеточкой (на драйве нашёл пару отзывов).
Вот теперь помогло! Три недели - не заглох ни разу!
Ждал, не писал, т.к. каждый из перечисленных пунктов давал облегчение на пару дней, потом опять беда.
Кстати, смотрел Васей - давление на родном тннд (точнее, давление в рампе) утром было 6. Когда глох показывал 5,5.
На картронике 6,5.
Может, теперь оригинал или пирбург закажу. А может и нет)
Читал много, однозначного решения все равно нет. Кому помогает тннд, кому - модуль управления, кому - модуль слева в баке. Но тннд, мне показалось, наиболее частая проблема, даже если он выглядит здоровым.
Где-то вычитал, что блок управления управляет производительностью тннд током или напряжением. Соответственно, тннд в каких-то режимах тупит, а в каких-то работает нормально. Отсюда проблема, что при перемычках вместо блока управления все норм, ошибочно меняется блок, а с ним песня повторяется.
Не могу естественно ручаться, что это всё истина, даже ссылку не найду.
P.S. К картронику нужна сеточка Deko pt52. У него забор топлива внизу относительно оригинального зеркален (с другой стороны). С оригинальной сеткой не влезет в стакан. А Деко оказалась тоже отзеркалена, все встало замечательно.