dedanten
Гуру
- Благодарности
- 1,829
- Автомобиль
- MB CLA 45 AMG & BMW X5 2.5D Business
Nick_variant, цены регулирует представительство, дилеры тут не сильно при делах.
Если в 2015 году будет переход на новую модель, то русские Тигуаны будут недолго. Вряд ли Калуга сможет быстро набрать объёмы изготовления новой модели. А так... Nick wellcome: А в каком пакете би-ксенон? А если мне круиз не нужен, то чего не получу? Хе-хе. А главное сроки поставки. Минск-вроде не пригород Москвы (28.12.09-договор, 12.05.10-поставка).Видно, услышали.... Со следующего года Тигуаны и у нас будут русские....А у нас % дилера скромнее ваших....
К сожалению, VW постепенно уходит от индивидуальной комплектации, к пакетной. Говорят - всё-таки хлопот больше с такими заказами, а VW - типа, народная марка. Поэтому, надо стремиться к простоте заказа и выбора - определенные жесткие комплектации всегда технологичней выпускать, чем иметь на каждую машину свою индивидуальную карту.Посмотрим, что будет в Германии с Гольф7, это определенный показатель...А в каком пакете би-ксенон? А если мне круиз не нужен, то чего не получу?
Nick_variant, спасибо, всё отлично, получил удовольствие от всего процесса! Была маленькая непрятность, после мойки на рейлинге был обнаружен скол на который обратил моё внимание САМ МЕНЕДЖЕР и предложил мне адекватный вариант решения вопроса - заменить рейлинг в ближайший визит в Минск (я там часто бываю), о чем была сделана запись в акте приемки. Нормальное цивилизованное решение вопроса, могли бы замазать краской и никто бы не догадался. Одним словом, респект Атлант-М на Машиностроителей!Bober72, Надеюсь, что процесс заказа, покупки и получения авто не имел отрицательной окраски? )))) Про машину даже не спрашиваю)))
А чем вы гордитесь что инвестируете в больную экономику и что ваши деньги идут не на товары а на взятки? А вы знаете что наши люди оставили в финке за новогодние праздники 200,000,000 евро т.е. деньги идут туда где на них можно купить больше и лучшего качества. Вам никто не мешает потратить ваши евро на паленый сурогат вместо вина, просто некоторые покрутят у виска.
Получил вторую мультивизу в Финку, полтора года почти регулярно езжу в Лаппеенранту. За это время многое изменилось в моем понимании Запада Финляндии, в том числе стоит ли тратить деньги на финские продукты?Ага со всех сторон моря, а рыба вся подтухшая, загадка. Купите рыбки в финляндии и рыбный отдел в супермаркете будете всегда обходить стороной, кто пробовал тот не даст соврать. Посмотрите передачу "среда обитания" это не секрет.
Вчера посчитал T&S бензин (люк, музыка, фарком, РНС, пневма) = 1800 К рублей. Я бы еще понял, если за эти деньги сел и поехал из мск автосалона...А так дорого и геморойно (имхо, разумеется)