-xxx-
Гуру
я проехал за полгода тыщ 20 и тоже гидроопора начала немного подхрюкивать. С холодами стало заметноЯ проехал за 2 года с гидроопорой 25ткм,
я проехал за полгода тыщ 20 и тоже гидроопора начала немного подхрюкивать. С холодами стало заметноЯ проехал за 2 года с гидроопорой 25ткм,
в моем случает подхрюкивания появились не с морозом, а с осенним похолоданием ближе к 0С. Опору брал новой на автодоке до того как цена на нее улетела в космос и оригинал пропал из продажТак вот, на морозе эта гидравлическая жидкость обычно подмерзает. Следствие Вы слышали.
Характеристики жидкости изменились и она стала гуще, а дросселирующие , калиброванные отверстия рассчитаны на стандартную жидкость.
Сайлентблоки чего, какие? Если подвески, то переднюю всю летом перебрал.Vzik, как бы это видимо повсеместное явление.
Но все же имеется подозрения на передние сайлентблоки рычага.
Так как после установки сразу двух гидроопор установка силового агрегата становится более "жесткой", поэтому все вибрации передаются далее и при движениях на подвеску.
Следовательно, если какие-либо сайлентблоки уже подизношены, то и появляется люфт, а на морозе он и может перерасти в хрюканье или скрипы.
Сейчас есть под заказ за 13500 3q0199555h, не понятно только будет ли это оригинал. Тоже столкнулся с такой же проблемой, долго не мог понять что за звук)Цена впечатляет хотелось бы избавится от скрипов, но как то подешевле
Я уже упоминал в других темах, что даже если и будет упаковка "оригинал" с логотипом "W", то это не значит, что произведено в Германии.Сейчас есть под заказ за 13500 3q0199555h, не понятно только будет ли это оригинал. Тоже столкнулся с такой же проблемой, долго не мог понять что за звук)
Alex_T65, Не нашел цены на бу 8J0199555K, почем?
Такая же беда. Я дилера дожал. Заменили по гарантииПериодически скрипит на холодную, сейчас в мокрую погоду активнее стало. К дилеру ехать бесполезно в моем случае, т.к. пока доедешь авто прогреется и все станет нормально. не пойму что с ней сделать, т.к. на 1,4 ее даже и заменить не на что, насколько я понимаю. Кто-то обращался к ОД с данной проблемой?
Вот дело в том,что стук намного проще найти,чем хрюканье свиньи,я тоже не особо верил,что что-то найдут,так и оказалось.Этой зимой, свинья под капотом достала, однозначно, своим хрюком. Каждую последующую зиму, она явно прибавляла "в весе". Пора делать шашлык! Записался на приём - в пятницу осмотр хряка)
Хрюкает и хрен с ним, четвёртый год уже забиваю.Вот дело в том,что стук намного проще найти,чем хрюканье свиньи,я тоже не особо верил,что что-то найдут,так и оказалось.
Я тоже перфекционист, но с этим тазом свихнуться можно, очень много вопросов, поэтому пробуем забить, если получается, радуемся!GREENPEACE, я просто перфекционист и хочу,чтоб всё было идеально,ладно когда машине 15 лет и пробег 250-300 тыс км,там как не крути,посторонних звуков,сверчков будет предостаточно но когда машине 3 года и пробег 60 тыс км,как-то не радует хрюкающая свинья где-то в районе переднего левого колеса.