Боюсь узнать, что это не он.
slego, так это не он.
Потому что, у тебя:
Летом звук слышится в меньшей степени. Как только холодает и температура падает градусов до 10 - звук начинает слышаться чаще.
А у меня все с точностью наоборот.
Боюсь узнать, что это не он.
Летом звук слышится в меньшей степени. Как только холодает и температура падает градусов до 10 - звук начинает слышаться чаще.
У дилера - да. А так, наверное, поменять карданчик с входным валом можно. Главное найти где его купить новый отдельно.5N1 419 502 D--рулевое в сборе...22 000 руп.....однако...крестовина отдельно не меняется...
Невнимательно читаем!предлагаю Всем у кого такой же диагноз выделится в отдельную ветку и обсудить данную ситуацию
Карданчик рулевого вала не поменян.)поменяно все о чем говорят на этом форуме а результата нет
Про карданчик..мы так изловчились-один лёжа держался за карданчик-я рулил...рука ничего не почувствовала...может такое быть если бы стучала крестовина?Это уже после всех манипуляций со смазыванием рулевого карданчика.
Шалуны)))мы так изловчились-один лёжа держался за карданчик-я рулил...
aracara,Забей в карданчик силиконовый китайский мячик.
Чую догадался-в какой позе мы там...на что только не пойдёшь ради душевного спокойствия...Шалуны)))
Забивал-хер там!AlexVic, спасибо за идею. Надо только размер подобрать я так понимаю.
А он не будет влиять на усилие при вращении руля?
Я вот тоже посмотрел на фото карданчика, и не понимаю. По идее нужно два шарика "забивать", в верхнюю и в нижнюю часть. И вроде как их ничего особо там держать не должно при вращении руля.Не совсем понимаю процесс забивки.
Фиг поймешь, я то же к подушке склонялся...но... Тут уже где то отписывался, (сам уже потерялся в какой теме) на механике звук- лязг проверяется на поднятом на подъемнике авто. Манипуляции следующие: авто заведен, колеса болтаются на весу, выжимаем сцепу, включаем передачу, даем не много оборотов (1500-2000) и отпускаем сцепление, т.е. просто поработать педалями сцепления и газа в разных вариациях, услышите стук-лязг, который идет именно из коробки или от куда то из того района может быть подушка На ТО-1 продемонстрировал ОД этот фокус,мастера долго чесали репу и в конечном итоге взяли такой же Тиг с пробегом 7 км со склада, вывесили на подъемнике, я сел за руль и писец, при вышеизложенных манипуляциях новый тиг лязгает один в один как мой с 15000 км И звук идет именно из коробки или от чего то рядом с ней.да вот же....так значит в подушке дело?