привет,коврик в багажник нижний или верхний?фотку можешь запостить?
Ребята, кто ездит на 220 сильной версии, как вам удобство управления тягой в городе? Хорошо с низов едет? Управление разгоном хорошо дозируется?
Спасибо,что порадовались за меня.Нет,мне совсем не смешно,когда речь идет о безопасности и жизни.Возможно пешеход и не перелетит через крышу из-за отстреливающегося капота,то этот капот сохранит ему жизнь,не дав столкнуться с лобовым стеклом под более тупым углом,что мы и видели на видео выше.Но у каждого свое мнение про этот капот,пусть оно таковым и остается.В конечном итоге важно,что этот капот спасет жизнь пешеходу.Пешеход не пробьёт лобовое стекло на городских скоростях даже при прямом попадании. Только Чаку Норрису это удавалось, да и то говорят, что исключительно в кино. А насчёт гипотетического изменения траектории полёта сбитого пешехода - вам самому-то не смешно такое писать, особенно в той части, где про полёт через крышу (особенно применительно к кроссоверу). В общем, меньше Голливуда. Но если вам так думать спокойнее, то рад за вас.
Мне кажется или на самом деле у тебя верхний коврик чуток больше, чем само корыто багажника?Всем привет.
вот фото коврика,.....
Вот... Щелкнул.
Фото не очень резкие , но видно, что тоже есть небольшие выступы , хотя и не такие сильные, как у тебя.
Может поэтому я и не замечал.
Посмотреть вложение 73467 Посмотреть вложение 73468 Посмотреть вложение 73469
В-общем, как я понял, выступы оконных резинок у таких дефлекторов - это норма.
Но вот сила выступа - это уже руки мастера.
1. Масло масляное.
2. Ну тут уже дело вкуса.
Я заказывал в начале марта, дизель, с редкой опцией "фаркоп". Машина пришла к дилеру 22 августа, итого почти 6 мес.Скажите, а кто сколько ждал своего нового тига?
Я в середине июля заказал. При заказе менеджер "обрадовал", что до Нового Года точно привезут)) Конечно, он перестраховывается, но хочется узнать чужой опыт.
Я уже где-то писал, поэтому повторюсь.Скажите, а кто сколько ждал своего нового тига?
Я в середине июля заказал. При заказе менеджер "обрадовал", что до Нового Года точно привезут)) Конечно, он перестраховывается, но хочется узнать чужой опыт.
Все верно. Нужно ждать назначения недели производства. Кстати, за месяц уже должна быть информация. Спросить менеджера. — это к Blyamchik.Я уже где-то писал, поэтому повторюсь.
Не ориентируйся :bl:по тем, кто сейчас получает заказы.
Причина - первое полугодие 2017 завод фактически выполнял план по фиксам, потом в июле на три недели стал на каникулы.
Вот с 20-х чисел июля и начались фактические более-менее массовые поставки заказных машин.
Причем логика тоже не всегда понятна - что именно влияет на срок поставки (комплект, двигатель, конкретная опция и т.д.). Начали получать кто в мае-июне заказывал, а кто-то и в январе-феврале.
Всем привет!, принимайте в ряды владельцев! TSI2.0, 180 л.с. комфортлайн с допами. цвет тангстрем. большое спасибо Всеволоду за помощь и за скидку. всем доволен, правда багажник все же маловат.
решение уже на форуме есть - будем крутить винты. Как то так пока
и мне если не затруднит.Как я понимаю проблема ближнего света! Не смог найти, пришлите ссылку пожалуйста. Можно в личку.