sergey115547
Участник
счас посмотрел спецификацию к договору - мне её в начале октября корректировали - там уже нет комфортных сидений и 8 динамиков... а раньше (в сентябре) были точно
У меня какой-то дешевый из Ашана, в пульверизаторе. На ура топит лед...Алекс7, про царапки согласен, тоже надо на размораживатель переходить. Может посоветуешь свой, нормальный.
P.S. Получается и с 2.0 не все так сладко, что и не удивительно.
Поговорим весной. Если надо поехать - то 3-4 минуты уже нормально, можно тронуться, движок будет 11-30 градусов в зависимости от мороза. Если разморозить стекла - пипец сколько ждать.У рейстайл поэтому проверить при -25 не приходилось, в Москве пока морозов реальных нет.
Алекс7,да)) руль это у всех машин так)) оч холодно))) я даже пару раз в перчатках ездила))
Так я с них снег счищаю, а незамерзайка быстро плавит остатки.pivogon,мм...как махание метелкой связано с форсунками?
В общем засек - до совсем теплого воздуха из обогрева прошло 7 минут. В пакете комфорт - руль кожа, зеркала с подогревом, заднее всегда с подогревом - так что оттаить думаю не проблема . Посмотрим как будет в реальные холода, но конечно если хочется прогреть быстро за 3-5 минут думаю лучше спорить о том что лучше вебаста или фен?В общем в небольшой мороз зимой нормально, где-то -14 позволяет не париться, быстро уезжать. А ниже... Руль только будет минут 10 держать жутко холодно, особенно пластик, кожа по идее должна быстрее нагреться. Я первые 10 минут иногда ехал держа руль пальцами, т.к. нереально всей ладонью схватить...
Дело не только в обьеме, но и конструкции мотора, дизельные особенности прогрева TSI хорошо известно. Мой 1.8 ФФ2 с алюминиевым блоком прогревался, ну очень быстро. Прогрев нынешнего 1.8 TSI происходит медленнее, хотя особых проблем не возникает...при -10 хватает 800м при вялотекущем движении, что бы ОЖ нагрелась до 50С.насчет объема это моему коллеге скажи с 5.5л мотором,
Т.е. получается, что моментный расход по БК у 2.0л должен быть больше, чем у 1.4, кстати, а какой у Вас после стабилизации оборотов ХХ?но 2.0 должен побольше на ХХ потреблять горючки, чем 1.4
Если у Вас есть возможность, уточните у диллера. Что-то начинает напрягать.счас посмотрел спецификацию к договору - мне её в начале октября корректировали - там уже нет комфортных сидений и 8 динамиков... а раньше (в сентябре) были точно
У меня машина на этой неделе производится, так что на будущей будет видно, есть комфортные сиденья или нет. А так говорят, что комфортные сиденья идут отдельно от пакета, за отдельную плату...Если у Вас есть возможность, уточните у диллера. Что-то начинает напрягать.
Блин, цена пакета не изменилась, а сиденья из пакета выкинули за отдельную плату. Вот ка...ы.....А так говорят, что комфортные сиденья идут отдельно от пакета, за отдельную плату...
Может манагер просто не в теме, все постоянно меняется) Осталась в пакете "комфорт" строчка - "обивка сидений -ткань "Pandu", а это раньше относилось к комфортным сиденьям, так что может всё нормально...Блин, цена пакета не изменилась, а сиденья из пакета выкинули за отдельную плату. Вот ка...ы.....
_Shadow_, нужно вот это: USB ИНТЕРФЕЙС VW 2*6pin (цена >4000р), или самое простое FM-трансмиттер в прикуриватель (500-1000р).