Troll
Гуру
Blanko, Если не секрет, то какие стёкла Вы считаете не фуфловыми? Трескаются одинаково и saint-gobain и pilkington и asahi. А других производителей, завслуживающих внимания и со стабильными показателями качества я не знаю.
Blanko, Если не секрет, то какие стёкла Вы считаете не фуфловыми? Трескаются одинаково и saint-gobain и pilkington и asahi. А других производителей, завслуживающих внимания и со стабильными показателями качества я не знаю.
Давно у нас лобовуха от трещин на колени вываливается ?!?лучи не останавливались в размерах и угроза вывола лобовухи на колени меня не прельщала
Все что тут написано можно свести в одно-Купил автомобиль поставь его в помещение с постоянной температурой +22 градуса с относительной влажностью 50%.дефектом в данном случае - лобового стекла, а также головной оптики(фары головного света и противотуманные фары) - являются условия эксплуатации в эстремальных условиях (летящие камни и пр. предметы из-под колес, впереди идущего транспортного средства, а также езда по всякому рода бездорожью, включая болота, лес, а также: удары птиц, животных, мойка автомобиля горячей(теплой) водой в условиях низких температур, резкий перепад температур, обрабатывание различными аббразивными и химическими жидкостями (не рекомендуемые VW AG)
Никто и не звонил, приехали, показали нет дак нет, да дак да. Или ты читаешь как то через раз!чем звонить дилеру и предъявлять претензии по качеству стекол
Вот и пиши им на форумы, а тут изволь соблюдать правила поведения о том, что продавец всегда прав, даже если не прав. Потому что он несет тебе свои заработанные деньги, и ты с них кормишься а именно получаешь З/П.Все производители несут ответственность за некачественный товар перед VW AG
Купи букварь. Если он тебе необходим!купите книгу по устройству автомобиля
Это твое рабочее время и я за его заплатил на два года вперед, так что изволь отвечать на мои вопросы и не писать тупые отмазки.забирать рабочее время у дилера задавая ему тупые вопросы.
ОБ стену убейся А! "Друг".
Все что тут написано можно свести в одно-Купил автомобиль поставь его в помещение с постоянной температурой +22 градуса с относительной влажностью 50%.
РАЗ уж дело пошло не на один и не два случая с такой проблемой, а уже 5 человек столкнулись, и это только те кто знает что такое интернет и форумы.
Владельцы пишут что ничего не летело и не падало в стекло Все остальное иди докажи если нет то это называется БРАК и не важно кто ставит стекла, машину я покупал у ОФ дилера к ему и с претензиями, или ты когда купил пожрать пельменей и отравился, бежишь в колхоз который вырастил корову, фарш из которой попал тебе рот.
Если что то не нравиться в Книженции Сервисной ПИШИТЕ что VW не отвечает за качество стекол, металла, обшивки, и прочего и гарантия она есть но ее как бы нет!
Никто и не звонил, приехали, показали нет дак нет, да дак да. Или ты читаешь как то через раз!
Вот и пиши им на форумы, а тут изволь соблюдать правила поведения о том, что продавец всегда прав, даже если не прав. Потому что он несет тебе свои заработанные деньги, и ты с них кормишься а именно получаешь З/П.
Купи букварь. Если он тебе необходим!
Это твое рабочее время и я за его заплатил на два года вперед, так что изволь отвечать на мои вопросы и не писать тупые отмазки.
Уважаемый слоняра с цифрами - ты мудак. И гарантии на свое стекло ты не получишь не у одного дилера - не считай себя превосходящим всех - ты купил автомобиль ~ за 1 миллион рублей. Неужели у тебя нет 17-20 тыс. руб, чтоб поставить новое - что ты за дерьмо редкостное, а?Купи букварь. Если он тебе необходим!
Цитата:
Сообщение от Дилер01 Посмотреть сообщение
забирать рабочее время у дилера задавая ему тупые вопросы.
Это твое рабочее время и я за его заплатил на два года вперед, так что изволь отвечать на мои вопросы и не писать тупые отмазки.
Это только этот пользователь "Slon823", который ставит себя превыше всего. Все люди вправе предъявлять претензии, но я прошу всего лишь - хоть самую малость изучить мат.часть. Знаю таких клиентов, как "Slon823"-всемогущих-везде-всякими-ксивами-махающ-всезаконознаюших-мамой с папой защищающих.Интересно, как название этого Дилера?
Огласите пожалуйста, для какого такого дилера, все клиенты, купившие Volkswagen сразу мудаки по определению?
Я уже 2 раза менял стекло на Тиге. Заметил только одно: чем ближе удар камня к краю стекла, тем выше шанс получить из скола трещину. В центр стекла ловил камни размером с грецкий орех и хоть бы хны, а под дворник поймал почти песчинку и скол то почти не видно, а трещина пощла сразу.
На Гольфе брата ОД и завод признали факт неправильной вклейки стекла, поэтому Ваша теория работает, как минимум, не всегда. Хорошее автомобильное стекло, правильно вклеенное, не боится теплой воды в мороз, как и мелких камешков. Естественно, при разумных куглах атаки.поясняю: дефектом в данном случае - лобового стекла, а также головной оптики(фары головного света и противотуманные фары) - являются условия эксплуатации в эстремальных условиях (летящие камни и пр. предметы из-под колес, впереди идущего транспортного средства, а также езда по всякому рода бездорожью, включая болота, лес, а также: удары птиц, животных, мойка автомобиля горячей(теплой) водой в условиях низких температур, резкий перепад температур, обрабатывание различными аббразивными и химическими жидкостями (не рекомендуемые VW AG)наносящиемися на остекление и оптику автомобиля, выталкивание автомобилей, застрявших во всякого рода ямах и оврагах, ДТП и прочее) - впредь осмотрите и проанализируйте самостоятельно характер повреждений, чем звонить дилеру и предъявлять претензии по качеству стекол.
Всем привет!
Почитал я переписку и подумал, раз такая проблема со стеклом, почему не обратиться к производителю? Пусть проведут аудит и устранят причину появления трещин, если это зависит от конструкции машины. Ведь на Фольксваген как, нет обращений - нет проблемы! Обращайтесь. обязательно! и чем больше треснутых стёкол, тем быстрее отреагируют. Это я Вам как сотрудник завода говорю...
Я Вас прекрасно понимаю.А я обращался!
Написал в "горячую линию" ФГР вот такое письмо: