Всем привет! Коллеги, на минутку верну вас к теме форума. Прочтите вверху экрана вашего девайса тему "Троит движок..."
Почерпнув из общения с вами (писал выше) наиболее вероятные причины возникновения троения, приехал на СТО и (снова повторюсь) вручил руководителю распечатку наработок форумчан (наших с вами), вынудил его прочесть при мне и порекомендовал в последствии передать распечатку механику, который будет непосредственно проводить работы. В распечатке, среди других, был текст о том, что на одной СТО отнеслись к проблеме халатно и не должным образом провели требуемые работы, в связи с чем человеку пришлось обратиться в другую СТО, в которой все сделали добросовестно и в результате проблема ушла.
Итак, как предлагал Титаник, (не цитата) добросовестно чистим впускные клапаны от нагара, образовавшегося из-за незначительной утечки масла, и большая вероятность того, что будет вам счастье.
Мне оно улыбнулось в ближайшее после обслуживания утро, но я не мог так просто в это поверить после более чем полугодового утреннего троения и поэтому три утра в напряжении и сомнении ожидал троения, но увы... движок, как часики.
Всем участвующим благодарочка, а Титанику особое СПАСИБО!