expresso
Завсегдатай
открыта, да. это влияет?Дверь, случайно, не была открыта?
я же говорю, я пробовал по всякому - и кратко тоже. вы мое сообщение не читалиТам о "чуть подержать" ни слова!
открыта, да. это влияет?Дверь, случайно, не была открыта?
я же говорю, я пробовал по всякому - и кратко тоже. вы мое сообщение не читалиТам о "чуть подержать" ни слова!
Дверь, вообще тут ни при чем
странно, значит у меня что-то неисправно. сегодня детально проверять будуС включением-выключением зажигания без старта двигателя специально сейчас попробовал - сервис-режим работает
Сигнализация сторонняя никакая не стоит? Может, что с проводкой накосячили.значит у меня что-то неисправно
а вот это кстати мысль. стоит только секретка - метка/пин-код. но метка в авто была в тот моментСигнализация сторонняя никакая не стоит?
Товарищи, движение накатом в ЭКО это та же нейтральная передача?
Разве она не убивает коробку?
А кто где защитной пленкой оклеивал кузов в МСК? Не нашел более подходящей темы
Я жду с утра пока обороты не упадут до холостых и начинаю ехать не нагружая. После поездки если спокойно ехал сразу глушу, если валилово то даю пару минут поработать, хотя вроде и стоит насос который продолжает охлаждать после того как заглушил.Ребята, а подскажите пожалуйста, слышал у нас стоят неплохие турбины IHI - нужно ли при ее эксплуатации совершать те же действия, что для турбированных моторов - т.е. 1 мин подождать перед поездой и 2-3 минуты охалыдить после?
вот я тоже слышал про насос, который гонит масло после выключения, т.е. по идее можно этим не заморачиваться?хотя вроде и стоит насос который продолжает охлаждать после того как заглушил
у меня нет, авто куплено в последних числах июляНа спортлайне есть все таки автопарковщик
это каких напримерни навигации, ни автопарковки, ни других полезных плюшек, которые есть на авто других производителей с гораздо меньшей ценой
по конфигуратору - идет только совместно с навигацией...На спортлайне есть все таки автопарковщик
ВАг однозначно жлобы на машине стоимость более 2 мультов ни навигации, ни автопарковки, ни других полезных плюшек, которые есть на авто других производителей с гораздо меньшей ценой.