Спасибо! Сэкономили мне время, смотреть не поеду)
А зря, я бы на Вашем месте съездил - у каждого ведь свое восприятие ;-)
Мне по "фановости" и первоначальным эмоциям от авто он больше Тугеллы понравился, какое-то время колебался между Т2 и Монжем (тем более в Августе - Сентябре между ними был gap по стоимости ок. 550 - 600 тыс. в пользу Т2, в Питере и НН отдавали Expedition за 3,7- 3,75 млн.) просто требуется побольше здорового пофигизма и психологической готовности к допиливанию недостатков, чем с Монжем, тем более дилеры вроде бы охотно идут навстречу. Есть большой и контруктивный телеграм-чат с инициативыми владельцами.
Забавно, надо будет обязательно затестить, а то я как-то мимо этого изваяния прошёл, особенно Иго-го позабавило, владельцы 1.4т Тигуанов не одиноки)))
Гдт же вроде бы обещали привезти, не?
Т2 не так грустно и уныло едет, безвольно теребунькая передачами, как Дарго, первоначальных эмоций от Т2 также больше далеко не на разницу в стоимости между этими вариантами, но исходя из тех эмоций, которые я видел у новых владельцев в ДЦ (да и сам прочувствовал при первом тест-драйве) - Т2 берут сразу, пока "не отпустило", стоит отъехать и начать сравнивать используя формулу
(Цена / (Восприятие авто х Опции х Известные Дефекты) с тем же Дарго, Тугеллой или Монжем, как флёр потихоньку улетучивается и разум берет верх.
Вот если бы Черри разродилось на Т2 с автоматом, массажем, салонным зеркалом с самозатемнением, доп. экспедиционными противотуманками спереди и передним пассажирским креслом с атаманкой (все это есть в версии Traveller по параллельному импорту) - за ту же цену, которую они сейчас выставили на T2 Expedition, это было бы очень интересное предложение, т.к. база и агрегаты повторяют Exeed RX с АКПП, а кузов и форм-фактор позволяет разумные издевательства над машиной там, где кроссоверам (вкл. Тугеллу или Монж) делать нечего.
Понятно, что присутствует пресловутый "черри-фактор", но если хочется авто именно в этом форм-факторе, то why not?
В любом случае, АКПП в ближайшее время они не привезут, а с этим роботом... такое себе.
Мне игогошек на 1.4 хватает, да и на бездорожье он почти сразу сдается, только если для города и редких вылазок в лайтовое бездорожье детей "попугать" ;-)