stalkerW, я тоже могу написать...
Плюс неровностей зимой больше.
моя зимняя резина (липучка) на XL была всегда тише и мягче, чем хорошая импортная летняя.
Если про ultraGrip, то откатав пару зим на пассате5 (15й диаметр) могу сказать, что в общем и целом остался доволен, но на ведущих колесах повылетало несколько шипов (ESP не было); шумность оценить достаточно сложно, ибо "шумка" на пассате была получше чем у тига.На днях взял
Replica VW27 сильвер
215/65/16 Гудиер Экстрим шипы.
С доставкой в ЗапСиб обошлось в 39000р.
Кто-нибудь пользовался? Шумны, аль нет?
На колёсном форуме есть положительные отзывы, повёлся и взял.
Может кто меня поздравит, а может кто-то огорчит?
Не обижусь.
Шипы вылетели на всех колесах? Или только на ведущих? И была ли "антипробуксовочная" система?Экстримом недоволен , стояли такие на лансере , за один сезон половина шипов вылетела , за второй все остальные , 3ий ( последний ) уже на нешипованном экстриме докатывал , по льду без шипов вообще не едит
насчет шипов - я на сивике ездил на хакке-2 с шипами... за три зимы ни одного не потерял! ESP не было, АБС правда иногда работала.
насчет шипов - я на сивике ездил на хакке-2 с шипами... за три зимы ни одного не потерял! ESP не было, АБС правда иногда работала.
Шипы вылетели на всех колесах? Или только на ведущих? И была ли "антипробуксовочная" система?