Бридж, условия не помню, Мишка - 1 год (мин остаток 4 мм на зиму), сейчас Конти (вроде 1 год и мин остаток 4 мм протектора)Подскажите, а кто кроме Хакки дает гарантию замены покрышки при пробое?
Камрады, а кто какие зимние шины на новый тиг ставил, имею ввиду шипы или липучка?:bl:
Скоро а/м должен придти, а я никак определиться не могу, до этого всегда ездил на шипах. Рассматриваю следующие модели:
1. Continental ContiIceContact 2 SUV7 (шипы)
2. Continental ContiVikingContact 6 SUV (липучка)
Дорога в основном - город 30%, остальное трасса. Территориально это СПБ, езжу каждый день до Всеволожска да в выхи загорд на дачу и покататься на Игоре.
PS: осилил последние 20 листов и не увидел ответа на мой вопрос. Если повторюсь, то извиняйте.:az:
Да будет флуд !!!)))
Ольга Равануза,
Самая любимая и заезженная фраза гвоздолюбов. Ну придумали бы уже что нибудь по свежее
Selendire,если всегда ездили на шипах, то что сейчас вас смущает их купить?
На ютубе есть сравнение как раз этих моделей. Гвозди выигрывают, для меня это главный показатель!Камрады, а кто какие зимние шины на новый тиг ставил, имею ввиду шипы или липучка?:bl:
Скоро а/м должен придти, а я никак определиться не могу, до этого всегда ездил на шипах. Рассматриваю следующие модели:
1. Continental ContiIceContact 2 SUV7 (шипы)
2. Continental ContiVikingContact 6 SUV (липучка)
Дорога в основном - город 30%, остальное трасса. Территориально это СПБ, езжу каждый день до Всеволожска да в выхи загорд на дачу и покататься на Игоре.
PS: осилил последние 20 листов и не увидел ответа на мой вопрос. Если повторюсь, то извиняйте.:az:
Льёте мне соль на рану. На Ети и Тиге первом ездил зимой на Conti. На втором Тиге сейчас поставил 9-ю Хакку. ГУДИТ, зараза.Сам езжу на 1 варианте, после нокии достаточно тихо, т.к. рисунок асимметричный нет елочного гула, держак отменный даже на льду!
главное чтобы держало.. а насчет гудения покатайтесь на амтеле...вот там на 70 уже как будто Ил76 взлетаетГУДИТ, зараза.
Пока про 9-ку знаю, что шум ужасный, сильнее всех предыдущих моделей нокии.Какие плюсы у хакки не знаю,
А как все остальное? (кроме гула)На втором Тиге сейчас поставил 9-ю Хакку.