Нормальный снегопад. Только на снегу "гвозди" не помощник. Лёд нужен, а его пока неткак там ваш снегопад?
Что то сегодня Москва по тихому молчит, как там ваш снегопад?
Нормальный снегопад. Только на снегу "гвозди" не помощник. Лёд нужен, а его пока нет
Видали. На стоянке и у работы. Я уже отписывался, что у работы целая ледовая дорожка налита и там на липучке делать нечего. В общем шипы из-за редко (но метко!) встречающегося льда беру :bk:но шины ваши лед видали?
Видали. На стоянке и у работы. Я уже отписывался, что у работы целая ледовая дорожка налита и там на липучке делать нечего. В общем шипы из-за редко (но метко!) встречающегося льда беру :bk:
Tema, Данлоп сама по себе неплохая резина - рассматривалась мною как альтернатива Мишлену, если вдруг в наличии не окажется...
вот так у меня и вышло- остался только он самый, едет нормальноTema, Данлоп сама по себе неплохая резина - рассматривалась мною как альтернатива Мишлену, если вдруг в наличии не окажется...
У меня такая четырехсотая стоит. Пока всё ок. Хотя пару раз мысли о том, что надо было шипованную брать, меня всё же посетили.А кто что может сказать вот про эту резину DUNLOP SP Winter Ice01.
А вот это не факт. В вашем климате шип не очень актуален, так как у вас сильные морозы (есть знакомые в Сургуте, рассказывали). На очень сильном морозе лёд становится шершавым, как наждачка и липучка на таком льду лучше цепляется (обычная школьная физика). Как-то так.я понимаю, что для наших условий лучше шип
У меня такая четырехсотая стоит. Пока всё ок. Хотя пару раз мысли о том, что надо было шипованную брать, меня всё же посетили.