p0c0b0r
Участник
есть ли схема проводки штатной ttvevo? на форум не смог найти свою нарисовал но хотелось бы свериться
p0c0b0r, не, это штуцер с печки, родной. Шланги на вебасте на фотке ниже. Т.е. у них диаметр 18. Штуцера надо брать 20 как на печке. Иначе будет болтаться и сопливить. Шланг со внутренним 18. Думаю так... Могу еще фоток скинуть для ориентира, но попозже. В гараже остались штатные Вебастовские шланги (заменил на оригинал) и пара штуцеров... У оригинальных изгиб немного другой, но если не использовать трубки - то без разницы.
Там ещё надо кронштейн городить для шлангов, т.к. без жёстких трубок вся конструкция провисает и ложится на привод. Завтра сам буду этой хренью заниматься, а пока шланги подвязаны к опоре двигателя)))Штатные трубки вебасто прямыми штуцерами соедините в районе лонжерона.
ВОт! Третий какой?? на дозатор что ли ?Может у кого есть.
Подскажите номера разъёмов, через которые котёл к машине подключается!? (все три, пожалуйста)
котёл штатный TTV
небольшой отчет о замене дополнительной циркуляционной насоса (помпы), "хороших" людях и феномене))
...
могу любезно предложить нужную тебе помпу за сущие копейки - 4500 р. плюс переходник на разъем, так как помпа то ли от В5 толи Jetta.
...
после получения посылки занялся заменой.
...
и стоит ли доверять посторонним людям, которые впаривают китайские помпы, которым на али цена 2500. плюс разъем 115 р
но тут уже моя вина и неугомонное желание верить людям.
помпа
разъем
он и прислал китай. ее и поставилиТак я и не понял, помпу то какую поставили, китайскую или от pashich
жук - это мягко сказаноЖук.
В родной, если витковое к.з. то под нагрузкой и не будет тянуть, а на холостую будет работать как ни в чём не бывало.
НЕ нужно менять называть жуком.. Я вам сказал что помпа оригинальная.1K0,а не 7N0.... НЕ с подворотни и не всякий гнусный бош где колхозить надо.. Точно такая же стоит у меня. Если вам изначально помпа не понравилась зачем вы ее ставили???жук - это мягко сказано
плем мне по телефону, что это vag, только с другой машины. бла-бла-бла
проехали