TiguanPuly
Участник
- Благодарности
- 41
- Автомобиль
- Tiguan 2.0TSI
ты сибири не нюхал друг, запуски при минус 30-40 и эксплуатация по колено в снегу, а первую частичную замену ты на каком пробеге сделал?
У машины один я в папках и мамках))) Поэтому каждые 40 тысяч сновья.....ты сибири не нюхал друг, запуски при минус 30-40 и эксплуатация по колено в снегу, а первую частичную замену ты на каком пробеге сделал?
Т е можно как в европейской части, без прогрева зажигать? Мне кажется трансмиссию тоже подогреть не плохо, радиатор не только для охлаждения но и для прогрева нужен, просветите, может я не прав?У машины один я в папках и мамках))) Поэтому каждые 40 тысяч сновья.....
Холодное масло для АКПП это тьфу! Как раз наоборот подпаленное и не менянное 250 тыс масло может подкинуть фортелей.
Минус сколько то там на термометре это больше к моторным маслам относится.
Да почему, они работают, только на чистой коробке как-то разницу сразу почувствовал, динамика другая, резвее что ли машинка стала ))) пусть моя на чистом масле ездит , думаю хуже не будет++ А многие тигуановские коробки и не знают что должны были давно "погибнуть"?
Чёрное масло из АКПП сливается только после первых 40-ка-80-ти тысяч пробега. Откровенно чёрное. Потом все следующие замены сливается тёмно вишнёвого цвета.Да почему, они работают, только на чистой коробке как-то разницу сразу почувствовал, динамика другая, резвее что ли машинка стала ))) пусть моя на чистом масле ездит , думаю хуже не будет
я те фотки выложил, там все видно ,имхо, аппарат должен быть чистый и в нем чистое масло, мне так больше нравиться, в критической ситуации это спасет, если честно через месяц у меня машину забирает сын, и я должен быть уверен что у него проблем не будет, а эксплуатация тигу ждет, поля, алтайские просторы ))))И да...все 10 лет в машине были только мои руки, я могу много чего по нарассказывать))
Так тебя же от чистоты не отговаривают. Я каждые 40 меняю не от того, что лишние деньги есть))я те фотки выложил, там все видно ,имхо, аппарат должен быть чистый и в нем чистое масло, мне так больше нравиться, в критической ситуации это спасет, если честно через месяц у меня машину забирает сын, и я должен быть уверен что у него проблем не будет, а эксплуатация тигу ждет, поля, алтайские просторы ))))
Mobil 3309Всем доброго дня!Подскажите по расходникам для замены масла
АКПП6 Aisin 09M
...заказывать оригинальные или альтернативу MEYLE ?По маслу,наверное,каждый выбирает сам?!Спасибо.
Лично я предпочитаю неоригиналы со средними ценами.Mobil 3309
а по расходникам?
Даже не парься, ВООБЧЕ безопасно А +300 даже полезноДобрый день всем.Дилетантский вопрос,если перелить масла выше уровня грамм на 500.чем это опасно,если вообще опасно?
Как физически можно перелить масло в АКПП, если менять его строго по регламенту???Добрый день всем.Дилетантский вопрос,если перелить масла выше уровня грамм на 500.чем это опасно,если вообще опасно?
Пораньше пробочку закрутитьКак физически можно перелить масло в АКПП, если менять его строго по регламенту???
Ааа, ну тады ой))))Пораньше пробочку закрутить
Согласен на 100% Больше не надоПол литра куда ни шло,