Тут не про недозаряд. Там и 13,6-14,5 идёт. В чём спор то?
С вами нет спора, все норм. И схемы хорошие, для общего развития. Если чем задел, извиняюсь. ))
Foland11, сколько вам платят за раскрутку форума?
У вас какие то подозрения, что ли? ))) Да нисколько не платят (да я и не возьму ни у кого), я такой же как и вы на форуме. То бишь участник. О каких деньгах может идти речь. Выбросите это из своей головы и лучше обсуждайте тему, а не мои доходы. Слов нет...
Вы вот зачем так. Такие вопросы задают глупые и завистливые люди. Не становитесь ими.
И потом. Я на каждые вопросы (порой тупые от незнания или от скудоумия), стараюсь отвечать адекватно и более просто... В отличии от вашего поста об зарплате мне на форуме.
Вы как то перезагрузите себя, товарищ
liandvin. Ведите себя прилично, в отношении своих высказываний, которые даже не по теме АКБ. Иначе троллем оказываетесь вы, со своими соратниками. И никак иначе! Понимаете?!!!
Не форум, а собачник какой то стал... И к тому же вы меня оскорбили своим глупым и необоснованным постом об финансировании меня с этого форума. Откуда вы такие беретесь!
PS Или вы до сих пор верите и поддерживаете то, что АКБ может заряжаться от 12,5В? А? В чем необоснованный намек на мои посты (по вашему они неадекватные) то? Не понимаю. Вам, что ли верить? А только чему... Пердеж и подлаивание (троллинг) на форумах не поддерживается и не приветствуется. Людей нужно понимать и слушать, но не оскорблять. Поймите.
PPS Вы плохой собеседник... К сожалению. Засим посылаю вас в лес за грибами.
PPPS Один кретин тут об неимении мной авто, другой про зарплату на форуме, третий это подхватывает (как Табаки из Маугли)) и понеслось необоснованные посты на неугодного участника форума... Деградация общества, что ли реально... Культуры нормального общения - ноль! По- моему нужно все исправлять, Быдлота ненужна на форумах. Но модеры спят в оглоблях. А спят, значит нет и им уважения. Беспредел общения по ходу приветствуется по всякому на этом реурсе...
А так... 133 пустых сообщений от вас на форуме с 2014г - это круто... Кстати, мои любимые цифры. ))
И вообще, для кого я тут распинаюсь.
ИМХО