SEGA177
Участник
Проверять мотор на герметичность и чистить впускные клапана.
Либо из-за нагара на клапанах или где то подсасывает воздух?
Проверять мотор на герметичность и чистить впускные клапана.
Либо из-за нагара на клапанах или где то подсасывает воздух?
Да, раз с катушками и свечами наигрался!
Пробег какой, цепь смотрел? У меня подобные симптомы на холодную появились сейчас при вышедшем на 6 рисок натяжителе и растянутой цепи, правда тоже далеко не всегда (было подряд пару дней) больше пока не повторялосьДоброе утро. Уже как месяц переодически возникает проблема с запуском холодного двигателя. После запуска сразу проявляется вибрация ( легкое подтраивание ) на несколько секунд, потом все входит в норму, один раз даже загорался чек. Вася показал ошибку по 4 цилиндру ( пропуски и отключение ). Поменял свечи на новые, катушки менял местами и поменял форсунки, всё осталось так же. Единственное ошибки не вылезают, но троение по утрам периодично есть. Куда дальше смотреть?
Пробег какой, цепь смотрел? У меня подобные симптомы на холодную появились сейчас при вышедшем на 6 рисок натяжителе и растянутой цепи, правда тоже далеко не всегда (было подряд пару дней) больше пока не повторялось
г. Магнитогорск, Труда 44Б. Хорошо парни делают...Ага наигрался, а где можно почистить? Подскажите проверенные места.
г. Магнитогорск, Труда 44Б. Хорошо парни делают...
Тогда точно не она, у меня даже по Васе -4,5 было почему и стал смотреть вживуюПробег 70000+, цепь по Васе 2.39.
Далековато)))))
у меня тоже было 6 рисок и 6 градусов, поменял цепь, также троит на холодную до сих пор (пропуски в 1 цил)Пробег какой, цепь смотрел? У меня подобные симптомы на холодную появились сейчас при вышедшем на 6 рисок натяжителе и растянутой цепи, правда тоже далеко не всегда (было подряд пару дней) больше пока не повторялось
Привет!
SEGA177, в итоге помогла чистка впуска?
тоже пропуски по первому цилиндру беспокоят.
Привет. Сейчас все нормально) Чистка впуска помогла.
Пробег 70000. Уплотнители были в отличном состоянии, поэтому оставили старые. За работу отдал 2500(знакомые делали)Сколько стоило удовольствие и меняли ли резинки какие то в том числе при переставке форсунок?
Сколько стоило удовольствие и меняли ли резинки какие то в том числе при переставке форсунок?
Сергиус,на одном из ВАГов свист периодически выдавала порванная мембрана МО, проверяется легко. Смотрим на МО, со стороны аккума будет маленькая дырочка, воздушный дренаж. Слюнявим палец и подносим к дырке. Если всасывает, то МО пи..ц. Отсюда и ваше подтраивание!