Чудно, а вдруг захочется промыть, убраться)Только,если снять сиденье.
неплохая попытка, но проверять однозначно не стоит.На таможне, что интиресно, про них еще не знают
Перчатки надень я так без проблем проворачивал.Знатоки, подскажите пожалуйста какой ключ (головка) нужна для того,чтобы провернуть двигатель (CZDA) за шкив привода ремня генератора. Визуально не видно, головка на 24 большая, на 22 маленькая?
Головка на 22 не одевается, правда шестигранная, многогранной в наличии не оказалось. Ну да ладно сейчас уже справился, спасибо всем, кто поделился информацией, в будущем пригодиться.Не, ошибся малость, не головкой мне крутили, а накидным ключём на 22, за коленвал или как там его наз.
Такая же фигня у меня тоже, то сразу льет на фары, то нет. Забил на это, если надо помыть стекло, выключаю свет, потом опять на авто.Не нашёл темы по поводу омывателя фар,решил задать здесь,зашёл в приложение Кариста и у меня там стоит срабатывание омывателя фар при каждом 7-ом (насколько я помню) нажатии на рычаг омываателя стекла,но мне кажется явно срабатывает каждый раз,после омывания стекла,естественно когда горит ближний свет. Что не так,и как сделать,чтоб не срабатывал омыватель фар при каждом нажатии рычага дворников?
А вы стекло долго по времени поливаете? Посмотрите, возможно у вас еще закодировано включение омывателя фар долгим удержанием.Не нашёл темы по поводу омывателя фар,решил задать здесь,зашёл в приложение Кариста и у меня там стоит срабатывание омывателя фар при каждом 7-ом (насколько я помню) нажатии на рычаг омываателя стекла,но мне кажется явно срабатывает каждый раз,после омывания стекла,естественно когда горит ближний свет. Что не так,и как сделать,чтоб не срабатывал омыватель фар при каждом нажатии рычага дворников?
Да,я долго стекло поливают,чтоб хорошо помыть и на Тигуане начинает брызгать с задержкой,из-за этого приходится держать дольше обычного. Наверное бы неплохо обратный клапан установить,а то Ваговцы пожопились.А вы стекло долго по времени поливаете? Посмотрите, возможно у вас еще закодировано включение омывателя фар долгим удержанием.
Блок 09 → Адаптация: Scheinwerferreinigung: - SRA Verzoegerungszeit: 0 → 2500 (мс), → Применить
В этом случае омыватель фар будет срабатывать каждый раз, когда вы превысили установленное время.
Редко пользуюсь омывателем, но какой-то большой проблемы не замечал. Первый есть небольшая задержка связанная с "сухими" трубками, последующие разы сразу после нажатия подаётся жидкость.Да,я долго стекло поливают,чтоб хорошо помыть и на Тигуане начинает брызгать с задержкой,из-за этого приходится держать дольше обычного. Наверное бы неплохо обратный клапан установить,а то Ваговцы пожопились.
Думаю, его не ставят, что бы жидкость не замерзала в форсунках и около....Наверное бы неплохо обратный клапан установить,а то Ваговцы пожопились.