Это сугубо личное мнение, которое не навязывается другим и не является истиной в последней инстанции.Сообщение от gabber
...это кто тебе сказал...
gabber, да тут уже много чего наговорили! Даже места среди шин распределили
вроде как это "конструкция шипа".что за буквы BD
вроде как это "конструкция шипа".
Нигде не могу найти, что значит В? Бриллиант, понятно, это D (diamond), а вот ВВ ContiIceContact BD разработчики применили особый состав резины. Покрышка содержит полностью синтетический смягчитель, который сохраняет ее эластичность даже после длительной эксплуатации.
Крестообразный твердосплавный наконечник шипа «Бриллиант плюс», использованный в ContiIceContact, буквально вгрызается в лед. Новый «Бриллиант» имеет увеличенную площадь сцепных граней, за счет чего улучшено взаимодействие шипа с рисунком протектора.
Да просто любопытно, что за аббревиатура Хорошо, если В (brilliant), то что означает D?Alfa_S, димаонд это алмаз, может бриллиант это как раз В - брилианс? Какакя разница?
gabber, Были тесты, где мишлен немного слил на льду контику и хакке, но на сухих и мокрых дорогах был лучшим. Мне мишку можешь не рекламировать, я его давний поклонник. Пока взял шиповку (удачно комплект подвернулся), но на родные диски буду надевать новый Xi3. Весь вопрос - когда он появится в продаже???
Это сугубо личное мнение, которое не навязывается другим и не является истиной в последней инстанции.
новый Xi3. Весь вопрос - когда он появится в продаже???
А здесь они вроде есть.Правда заказать я не пробовал.
http://chel-shina.ru/fcatalog_shin/element.php?SECTION_ID=24965&ELEMENT_ID=171167