dmukhovski
Новичок
Я вот тоже сомневаюсь по поводу одного сайта, вроде недавно работают, посмотрел дату регистрации ООО, может кто сталкивался? http://milanaavto.ru/?
ничего не могу сказать про этот сайт, но я брал тут, довольно оперативно все прошло. При выборе меня обнадежило что он на сайте мишлена числится в дилерах.Всем доброго вечера, господа форумчане кто делал покупку резины вот тут http://redstarauto.ru/ уж больно заманчивые цены!? Заранее благодарен всем, кто отзовёться.
себе заказывал в 4 tochki без предоплат,после заказа через 5 дней резина пришла в ростов из москвы.заехал на склад,оплатил,забрал,всё по честному. да и цены нормальныеВот и я гляжу на его с опосением, сделал сегодня предзаказ без оплаты на резину 215/65 R16 190 850 Nokian Hakkapeliitta 7,жду mail-сообщение
Про размер ничего сказать не могу, а резина зачетная, с 2006 года катаю ее, сначала на "форде", затем на "Х-трейле", сейчас на тиге. Резина нравится. Шум в пределах нормы, на асфальте ведет себя прогнозируемо, на снегу гребет нормально и на обледенелой дороге держит хорошо. Конечно если без фанатизма.Nord Frost 5 шип
235/55R17 103T-уважаемые форумчане, прошу поделиться мнением по данной резине,данного размера
Да,я тоже хотел. Но, как уже писал, прбоялся менят размер стоя на гарантии.В этом случае я взял бы SUV
Конкретно про данный размер не скажу, но на многих форумах (да и в этой теме) есть сообщения, что Gislaved много шипов теряет. В одном из тестов ЗР единственной резиной, потерявшей несколько шипов после тестирования, оказался Gislаved.марка GISLAVED Nord Frost 5 шип235/55R17 103T
все шипы на месте! А,что скажет sag81 имея собственный опыт
У меня тоже спокойный стиль вождения, но за 4 зимы все шипы на месте, как и у супруги за 7 зим на 3-ем гиславеде.Ездил на Gislaved NF5 В среднем, за 3 года эксплуатации у меня терялось 50% шипов. Стиль вождения спокойный. Если дороги у вас не очищают от снега, вам нужна проходимость в глубоком снегу, Вам лучше присмотреться к Nokian или Continental.
У меня тоже был Gislaved NF3, о нем у меня остались очень хорошие воспоминания. Может быть, из-за того, что я езжу в основном по асфальту у меня такой процент потери шипов?У меня тоже спокойный стиль вождения, но за 4 зимы все шипы на месте, как и у супруги за 7 зим на 3-ем гиславеде.